Мне интересен такой вопрос. А все девушки Готичного образа считают что они никому не нужные и "Жизнь - Гоно", и готовы вскрыть вены просто потому что плохое настроение?
Херки или Готы
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22006-09-29 15:18:18
А все девушки Готичного образа считают что они никому не нужные и "Жизнь - Гоно", и готовы вскрыть вены просто потому что плохое настроение?
Так делают только херки) Которым моска не хватило.
Поделиться32006-09-29 16:30:22
Magretta
жестко...
Поделиться42006-09-29 19:00:32
жестко...
Уж как есть
:thank_you:
Поделиться52006-09-30 01:21:41
Magretta
ну да,я с этим абсолютно согласна!
Поделиться62006-09-30 23:54:30
Ну приятно осозновать что здесь есть девушки у которых все же есть мозг. А то была у меня один девочка-гот, так в течении всего знакомства она трындела про свои проблемы, и что жизнь неудалась, и что она никому не нужна, и что у нее в жизни много проблем, и единственное решение это покинуть этот бренный мир. У меня тихо вяли ухи. И после того как уши окончательно завяли, я ей предложил типа ну тогда давай заниматься любовью а потом я помогу тебе вскрыть вены в соответстви со старинным сатанинским культом. После чего был осмотрем занятно - оценивающем взглядом и отправлен нафиг. Чего собственно и добивался. Потому что вся это Гребаная готичность это всего лишь показуха, для того чтобы пожалели. Есть определенный склад личности когда эта личнсть делает все для того чтобы ее пожалели. Но не стремиться к исправлению, так как получает своего образа наслаждение от того состояния депрессии которое испытывает(точнее в которое сама себя загоняет). Поэтому с некоторых пор я очень осторожно отнашусь к Готам и стараюсь отфильтровать больных людей от истинных Готов.
Поделиться72006-10-02 12:33:57
Ну ненаю ненаю по каким критериям, НО их пафос (при мне) пусть лучше у них в попе побудет иль я его туды засуну......... Оборотень ужо чуть не допиз....... Пафос, а проче *замечание* пусть для баб и лохов оставят.......
Поделиться82006-10-02 16:44:09
эх, Дикий, видать сильно в душу тебе запал этот оборотень...
Поделиться92006-10-02 19:53:04
"у каждого в голове свои тараканы, свои заморочки....." (с) :big_boss:
Поделиться102006-10-02 20:00:32
А то была у меня один девочка-гот, так в течении всего знакомства она трындела про свои проблемы, и что жизнь неудалась, и что она никому не нужна, и что у нее в жизни много проблем, и единственное решение это покинуть этот бренный мир. У меня тихо вяли ухи. И после того как уши окончательно завяли, я ей предложил типа ну тогда давай заниматься любовью а потом я помогу тебе вскрыть вены в соответстви со старинным сатанинским культом. После чего был осмотрем занятно - оценивающем взглядом и отправлен нафиг.
Девочка либо просто была немножечко обделена здравым смыслом, либо у нее было обострение переходного возраста. Хотя, пожалуй, что оба критерия.
Потому что вся это Гребаная готичность это всего лишь показуха, для того чтобы пожалели. Есть определенный склад личности когда эта личнсть делает все для того чтобы ее пожалели. Но не стремиться к исправлению, так как получает своего образа наслаждение от того состояния депрессии которое испытывает(точнее в которое сама себя загоняет).
Прошу не путать понятия... Готы к так называемому "готическому мировоззрению" никакого отношения не имеют. Как уже говорила - депрессивностью и манией к суициду по выходным страдают только херки. Которые являются по сути просто глупыми девочками, а то что они в чОрном ходят и анхами себя обвешивают - это не показатель того, что они готы. Ооо, и еще ладно когда девочка такой тупостью страдает... Ну как-то привычно уже. Когда до такого опускается парень - это, господа, печально и убого.
Поэтому с некоторых пор я очень осторожно отнашусь к Готам и стараюсь отфильтровать больных людей от истинных Готов.
Ммм.. фраза странно звучит. Неистинных готов не бывает) Бывают люди, которые за счет своей вселенской печали считающие себя готами. См. мое мнение на это выше.
Занятно, а по каким критериям ведется сия фильтарция?
Думаю, что отличить депрессующего подростка от гота не составляет труда. Первые в большинстве случаев вообще не имеют представления о субкультуре, к которой себя столь смело относят.
Поделиться112006-10-03 00:36:15
Ну вот спасибо Magretta она прекрасно все и объяснила за меня. Точно, емко и в цель. Если бы еще синий шрифт поменяла на красный чтобы читалось лучше, а то приходится глаза напрягать или тупо выделять мышой а потом читать.
Поделиться122006-10-03 01:25:54
Hexagon, да не за что) Это уже в привычку вошло. Ибо на каждом шагу встречаю "готов" )
За цвет прошу прощения - к синему привыкла, а тут он очень ядовито смотрится.
Поделиться132006-10-03 02:01:18
Мда... Я тоже встречаю внешнее подобие готов. Правда вот все больше и болше встречаю незнаю даже Хип-хоперов что ли. Ааааа неее... вспомнил RNB. Это короче как я понял надо взять побольше страз и старого Хип-хопера, смешать как следует (Загламурить так сказать) и получится Аренбишник. Я люблю над ними издеваться. Они смешные - без шутов скучно было бы.
Поделиться142006-10-04 23:28:44
Мэг, молодец! Согласен.
Поделиться152006-10-05 12:10:42
Мэг, молодец! Согласен.
Дык эта ж я )) :thank_you:
Поделиться162006-10-07 01:15:33
Приятно что хоть кто то в этом сумашедшем мире восхваляет Сатану. !!!AVE SATANS!!!
Поделиться172006-10-09 23:07:31
Magretta. подписываюсь.
хотя что-нибудь себе можно порезать/пожечь чисто из мазохистских соображений
Поделиться182006-10-09 23:15:55
AVE SATANS
Ave! \m/
хотя что-нибудь себе можно порезать/пожечь чисто из мазохистских соображений
Ну мазохисты по крайней мере не прикрываются дипрессивными мотивами своей гхотичной жизни) они режуцца из удовольствия.
Отредактировано Magretta (2006-10-09 23:17:06)
Поделиться192006-10-09 23:22:09
Ну мазохисты по крайней мере не прикрываются дипрессивными мотивами своей гхотичной жизни) они режуцца из удовольствия.
да, правильно. мазохистам этого и не надо, по себе знаю. а херки никогда себя таковыми не признаю.