Forum by Perfect_Black

Объявление

Для правильного отображения форума рекомендуеться разрешение 1280*1024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum by Perfect_Black » Разговоры » Правда, что общение в интернете делает людей дебилами?

Правда, что общение в интернете делает людей дебилами?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно где-то прочел, что виртуальное общение не нужно нормальным людям, что оно необходимо тем, кому в реальной жизни не хватает этого самого общения. Что человек,закомплексованный, зажатый, замкнутый в себе по жизни, в интернете может вести себя более открыто, говорить то, что в жизни никогда бы не сказал.В интернете легче принять отказ, непонимание.Именно здесь знакомство длинноногой блондинки с молодым бизнесменом на самом деле является общением прыщавой 9-классницы с неудачником-студентом...И так далее и тому подобное...Неужеле это действительно так?А может и правда, нормальному, полноценному человеку не нужно это виртуальное "общение"?

-А правда, что общение в интернете делает людей дебилами?
-Гыыы, :l0l: ...

0

2

Ээээ....даааа... АГУ.
Я вот очень стеснительный человек... Я могу общаться только в интернете. А в жизни и на концертах я обычно стою и ни чем не выделяюсь из общей массы серого народа.

0

3

Hexagon написал(а):

Ээээ....даааа... АГУ.
Я вот очень стеснительный человек... Я могу общаться только в интернете. А в жизни и на концертах я обычно стою и ни чем не выделяюсь из общей массы серого народа.

ну, ну...насмешил, скромляшка :lol:

0

4

ни фига. И в жизни и в интернете веду себя совершенно одинакого.

0

Вы здесь » Forum by Perfect_Black » Разговоры » Правда, что общение в интернете делает людей дебилами?