Forum by Perfect_Black

Объявление

Для правильного отображения форума рекомендуеться разрешение 1280*1024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum by Perfect_Black » Тусовки » 08.05.2007 Gothic Night - VIII Орландина

08.05.2007 Gothic Night - VIII Орландина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

08.05.2007 В клубе Орландина состоится Gothic Night - VIII
Мероприятие проходит с 00.00 до 06.00 Стоимость 150/200

Я как обычно БУДУ.

Каждый кто найдет меня, предстваится и поздравит, получит от меня ПИФФО!!!  ;)

0

2

С чем поздравить то? (:

0

3

А кто с чем хочет...

0

4

постараюсь явиться, хотя к сожалентю это еще далеко не факт ;)

0

5

не пойду, еду с подругой колбасить на May day

0

6

Ниче  так вечеринка прошла. Толко у меня настроения не было... И желания зажигать тоже.... И даже 3 литра пива не исправили положения... Фотоаппарат с собой не брал... Шел чисто попить пивка....
Мдя.... странно... никаких эмоций не осталось.... Не положительных,  не отрицательных.... И желание ходить на данные мероприятия что тоже исчезло, может взрослею, может просто надоело, может потому что Блека нет рядом....
Вобщем возможно я с вами попращаюсь с этого момента... Возможно что и навсегда....
С вами было прикольно :friends:

0

7

Hexagon одни и те же клубы просто приедаются и хочется разнообразия...мне тоже бывает надоедают клубы, тусовки и прочее, поэтому делаю перерывчики небольшие.
а мы зато с подругой так оттанцевались на рейве, кучу положительных эмоций и позитива, тынц, тынц=) http://forum.darkpetersburg.ru/style_emoticons/default/fly2.gif

0

8

Midnight Я вот думаю что меня можно будет встретить на Linking Park. Это конечно не рейв, но мне нравится... Приятно будет увидеть знакомые лица там.

0

9

Hexagon я вот тоже думаю на них сходить :rolleyes:

0

Вы здесь » Forum by Perfect_Black » Тусовки » 08.05.2007 Gothic Night - VIII Орландина