08.05.2007 В клубе Орландина состоится Gothic Night - VIII
Мероприятие проходит с 00.00 до 06.00 Стоимость 150/200
Я как обычно БУДУ.
Каждый кто найдет меня, предстваится и поздравит, получит от меня ПИФФО!!!
Forum by Perfect_Black |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum by Perfect_Black » Тусовки » 08.05.2007 Gothic Night - VIII Орландина
08.05.2007 В клубе Орландина состоится Gothic Night - VIII
Мероприятие проходит с 00.00 до 06.00 Стоимость 150/200
Я как обычно БУДУ.
Каждый кто найдет меня, предстваится и поздравит, получит от меня ПИФФО!!!
С чем поздравить то? (:
А кто с чем хочет...
постараюсь явиться, хотя к сожалентю это еще далеко не факт
не пойду, еду с подругой колбасить на May day
Ниче так вечеринка прошла. Толко у меня настроения не было... И желания зажигать тоже.... И даже 3 литра пива не исправили положения... Фотоаппарат с собой не брал... Шел чисто попить пивка....
Мдя.... странно... никаких эмоций не осталось.... Не положительных, не отрицательных.... И желание ходить на данные мероприятия что тоже исчезло, может взрослею, может просто надоело, может потому что Блека нет рядом....
Вобщем возможно я с вами попращаюсь с этого момента... Возможно что и навсегда....
С вами было прикольно :friends:
Hexagon одни и те же клубы просто приедаются и хочется разнообразия...мне тоже бывает надоедают клубы, тусовки и прочее, поэтому делаю перерывчики небольшие.
а мы зато с подругой так оттанцевались на рейве, кучу положительных эмоций и позитива, тынц, тынц=)
Midnight Я вот думаю что меня можно будет встретить на Linking Park. Это конечно не рейв, но мне нравится... Приятно будет увидеть знакомые лица там.
Hexagon я вот тоже думаю на них сходить
Вы здесь » Forum by Perfect_Black » Тусовки » 08.05.2007 Gothic Night - VIII Орландина