Сегодня ночью я проснулся от странного ощущения, что меня кто то нюхает...
Открыв глаза я увидел стаю хомяков, которая окружила меня. А самый главный из них сидел у меня на плече и тыкался своим носом и ушами мне в ухо...
Я сначала подумал что это сон, но потом понял что нет. Главный сказал мне. "Ты великий повелитель хомячего народа. Мы пришли чевствовать тебя." Я долго не врубался и мотал головой...
Потом они окружили меня кольцом и начали шуршать нечто похожее на буддийские мантры. И я начал уменьшаться. Очнулся я уже хомяком среди товарищей.... Долго не мог поверить что у меня есть маленький хвост и усы которые чувствуют все вокруг....
Меня назначили королем и объяснили обязанности.
И вот началось мое царствование.... Прежде всего я..........(продолжте рассказ....)
Хомяки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-08-10 00:06:03
Поделиться22007-08-27 01:39:42
А как продолжить то?Какой хоть конец должен быть?=)
Поделиться32007-08-27 14:14:50
А как продолжить то?Какой хоть конец должен быть?=)
Я думаю, конец такой, какой придет тебе в голову ((((((:
Поделиться42007-08-27 14:18:54
прежде всего я узнал есть ли у меня гарем, и если да то сколько в нем жен (((:
Потом начились всякие прочие развязные гуляния, и на одной из пьянок я случайно наткнулся на книгу традиций великих ХОМЯЧКОВ. Там было написано что они каждый год, меняют короля на нового. Я понял что надо бежать, но в тоже время мне было очень интересно, что же они со мной сделают.
И я решил сделать так......(продолжите рассказ)
Поделиться52007-08-27 18:28:09
И я решил сделать так. На одной из хомячих веселух изрядно подпоив своего первого советника я , как бы невзначай, спросил у него каким образом они смогли меня уменьшить. Советник Ф-фф (его так звали) приобняв меня лапкой, икнув и сказав как он меня уважает, начал мне нашептывать что у них есть темная Хом-Мягия, построенная на жертвоприношениях только что родившихся хомяков. И вот эту то магию они и использовали для моего уменьшения. Я поинтерисовался а что можно при помощи этой магии. "Да практически ВСЕ!!!" - Ответил Ф-фф - " Только для особо сложных вещей нужно много жертвоприношений." Я поинтерисовался, а сложно ли быть Темным Хом-Мягом. На что Ф-фф сказал "Ничего сложного нет, ты уже Хом-Мяг. А чтобы что то сделать нужно при совершении ритуального хомо-пожирания думать и концентрироваться о том что ты хочешь чтобы произошло, и если будет хватать Хом-маны то твое действие свершиться." Весьма довольный собой я подмял под себя очередную хомячиху и бурно кончил в нее. "А еще не все потеряно, решил я. Мы еще здесь позависаем в половых излишествах и беспробудном пьянстве." Итак, я начал осуществлять свой план. А именно оплодотворить за один раз как можно большее количество хомячих, чтобы в назначенный час использовать их новорожденных для получения Хом-маны и в конечном итоге опять стать большим...