Forum by Perfect_Black

Объявление

Для правильного отображения форума рекомендуеться разрешение 1280*1024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum by Perfect_Black » Разговоры » Красивые, прикольные или просто хорошие места для прогулок

Красивые, прикольные или просто хорошие места для прогулок

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Может кто посоветует ???

0

2

Perfect_black ну мне на серофимовском понравилось, я там был в воскресенье, до сходки... там прикольно было.... алея есть у забора, и вот там самый кайф.... узкая аллея уходит в даль, вокруг осенние деревья, под ногами листва... и тишина, нарушаемая лиш твоими шагами.... мне оч понравилось...  ^_^
чемто похоже на эту картинку.... также уходит в даааль....

Отредактировано Слава (2006-10-12 13:44:30)

0

3

я люблю парки... Мне всегда нравился Павловск, особенно его дикие уголки

Отредактировано Saaleh (2006-10-17 10:41:34)

0

4

или вот

0

5

Saaleh
..тебя всегда в Павловс тянет... :lol:

0

6

Есть занятное место о нем мало кто знает кроме месных. Находится: Если проехать Петродворец немного вперед есть парк Лейхтенбергского. Очень красивое место осенью, очень запущеное и темное.

0

7

teribalsamo
там красиво

0

8

Я бы в Прагу сматылялась=)))

0

9

Лично я очень люблю гулять в районе Петроградки....старые кварталы...атмосфера там наполнена чем-то необыкновенным...дух времени, и почему-то всЁ пропитано роком, его самым зарождением.....

0

10

Ale_Dragonfly написал(а):

Лично я очень люблю гулять в районе Петроградки....старые кварталы...атмосфера там наполнена чем-то необыкновенным...дух времени, и почему-то всЁ пропитано роком, его самым зарождением.....

Ну заходи ко мне я там живу.

0

11

Hexagon написал(а):

Ну заходи ко мне я там живу.

С удовольствием!=)))) Только вот где именно ты там живЁшь?- это понятие растяжимое=)....
А на Петроградке я провела самое лучшее время в соей жизни...весна-лето 2005 года...
Что-то вспомнилось, как неоднократно провожали, и встречали рассветы на крыше старого фонда...бутылка Мартини, гитара, приятные разговоры, город, родной Питер, как на ладошке, телевышка...и присутствие одного хорошего человека..=)

0

12

м Чкаловская. дом напротив... раньше жил дом напротив "Мюзик Холла".... Все чердаки и крыши облазил в свое время...гитара...шампанское...пьяные девочки...мине...ладно продолжать не буду....

0

13

Hexagon написал(а):

пьяные девочки...мине...ладно продолжать не буду....

Всю романтику испортил...=)))

0

14

Всю романтику испортил...=)))

Романтику то создать не проблема.... Только нужно ли...

0

15

Hexagon
Главное, что бы всЁ это не искусственным образом было!

Многие живут этим...

Отредактировано Ale_Dragonfly (2006-12-02 01:00:53)

0

16

Hexagon
Главное, что бы всЁ это не искусственным образом было!

Многие живут этим...

Отредактировано Ale_Dragonfly (Сегодня 01:00:53)

Все созданное нами это искуственное...  Смешно рассуждать с женщиной на эту тему...... (особенно после стольких созданных образов...)

0

17

Hexagon написал(а):

Все созданное нами это искуственное...  Смешно рассуждать с женщиной на эту тему......

Реалист!

0

18

Нет почему же... Просто смотрю вглубь вещей.

0

19

Hexagon

Hexagon написал(а):

Нет почему же... Просто смотрю вглубь вещей.

Это верная позиция!Но главное не увлекаться, слишком много грней открывается, это конечно интересно, но наверное ты чересчур серьЁзно относишься к жизни...

0

20

Спроси у Perfect_black`а как я отношусь к жизни.... Он достаточно неплохо меня узнал...

0

21

Hexagon
А есть ли смысл спрашивать это у кого-либо, кроме тебя?=)
Я жаже предполагаю, что он мне ответит=)

0

22

А есть ли смысл отвечать на эти вопросы человеку которого я никогда не видел.... Да и не знаю...

0

23

у меня вот есть любимое место, правда я давно там не была, никак не выбраться...
мне кажется там очень красиво...
http://i9.photobucket.com/albums/a61/Fly_Lintu/My%20fotos/Luter.jpg

0

24

Забыла написать что за место - Смоленское лютеранское кладбище, уверена что оно многим знакомо!

0

Вы здесь » Forum by Perfect_Black » Разговоры » Красивые, прикольные или просто хорошие места для прогулок