Forum by Perfect_Black

Объявление

Для правильного отображения форума рекомендуеться разрешение 1280*1024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum by Perfect_Black » Тусовки » Red club 29.10.2006

Red club 29.10.2006

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сюда можете написать впечатления от происходящего в клубе http://forum.darkpetersburg.ru/style_emoticons/default/via00000.gif

0

2

Кстати поделитесь ссылками если у кого есть, на другие фотки. Вот там был фотограф, который сказал что то типа Фотки будут в интернете, в рубрике ГОТИЧНЫЕ ЛИЦА ПЕТЕРБУРГА. Если кто нибудь знает где это напишите.

0

3

Ну ты и сволочь, Hexagon  :lol:

0

4

starky написал(а):

Ну ты и сволочь, Hexagon

Дааа я такой, пусть поглядят те кто не присутствовал и УЖАСНУТСЯ  :P

0

5

ДА хорошо было......только все тело до сих пор болит. Я кстати неожидал такого количества фоток.....и еще со своего не выложил фотки, наверное завтра. Starky ты на фотке просто зажигаешь (:

0

6

Hexagon написал(а):

стати поделитесь ссылками если у кого есть, на другие фотки. Вот там был фотограф, который сказал что то типа Фотки будут в интернете, в рубрике ГОТИЧНЫЕ ЛИЦА ПЕТЕРБУРГА.

Я думаю скоро выложат и те фотки (:
Они обычно появляються на darkpetersburg.ru

0

7

Блин, ты даже Телека заснял (:
Кстати откуда столько много фоток ???? Я думал там их около 20, но никак что 200  :D

0

8

Я на всех празниках в любом состоянии опьянения остаюсь, прежде всего, папарацы.  :friends:  Это все фотки и с твоего и с моего фотиков. Я осеял вообще уж полхие, процентов 25%, а остальное вы все видете.

Отредактировано Hexagon (2006-10-31 11:23:04)

0

9

Да уж... сказать даже нечего. Но круто было!

0

10

ruslan написал(а):

Но круто было!

Ты прав....

0

11

Давайте повторим. Есть какие нибудь пати такого типа в ближайшее время.

0

12

Hexagon написал(а):

Есть какие нибудь пати такого типа в ближайшее время.

04.11.2006 - 05.11.2006 суббота GOTHIC NIGHT III: DRAVEN INDUSTRIES, Golden Age (Москва), F.O.R. (Петрозаводск), No Existence, Scream, Thespian. 19:00 price 180/200

0

13

Perfect_black написал(а):

04.11.2006 - 05.11.2006 суббота GOTHIC NIGHT III: DRAVEN INDUSTRIES, Golden Age (Москва), F.O.R. (Петрозаводск), No Existence, Scream, Thespian. 19:00 price 180/200

Четко, ну что зажгем эту ночь пламенем ада?

0

Вы здесь » Forum by Perfect_Black » Тусовки » Red club 29.10.2006