Forum by Perfect_Black

Объявление

Для правильного отображения форума рекомендуеться разрешение 1280*1024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum by Perfect_Black » Разговоры » Work

Work

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какова она у вас?? У меня лично местами очень даже запарная, а так в принципе не жалуюсь  http://forum.darkpetersburg.ru/style_emoticons/default/sm325000.gif

0

2

детишшшшкииии......  :cool:

0

3

ДУРЬЮМАЮЩАЯСЯ..... порой сижи и плюю в потолок, а порой как завалят бумажками и бегаешь с ними, бераешь по всему универу ААААААаааААААА!!!! надоело!!!! хочу поплевать в потолок.......

Отредактировано loner (2006-11-17 16:35:43)

0

4

Интересно кто чем, занимаеться на работе в свободное время? Я вот даже незнаю чем заняться, инет конечно вещь хорошая, но даже он надоедает...........

0

5

У мя тоже как бы работа не пыльная, последние месяца 2-3 вобще плюю в потолок, периодически правда работа сама ко мне "прибегает", но это так, максимум на 30 минут чтото сделать...
Одно время было запарно, когда начальника мен поменяли, ну а еще после одной смены все вернулось на круги своя.

Чем занимаюсь в свободное вермя? Ой что я только не пытаюсь придумать что бы скоротать эти 8 часов.
То в какую нибудь хрень поиграю, то схожу к подруге... блин хотя и вариантов то у меня не много... ну инет естественно...
Но я согласна с Perfect_black - он надоедает....

0

6

У меня рабта ответственная. На работе я Царь и Бог - захочу в суп плюну, не захочу в салат. ;)

0

7

у меня раьота больше механическая. В свободное время или играю в комп или перебираю музыку, ищу что-нить интересное)

0

Вы здесь » Forum by Perfect_Black » Разговоры » Work