Forum by Perfect_Black

Объявление

Для правильного отображения форума рекомендуеться разрешение 1280*1024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum by Perfect_Black » Тусовки » FUBAR:The Horror Show 12.11.2006

FUBAR:The Horror Show 12.11.2006

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Страх...  Он всегда был нашим верным спутником, не отступающим ни на шаг.  Он следует за человеком с незапамятных времён.  Войны, стихийные бедствия, дикие животные и таинственные силы — на протяжении веков всё это приводило людей в ужас, заставляя бежать, не оглядываясь, забиваться в угол и молиться незримым богам...  Двадцатый век объяснил многое, но так и не объяснил природу страха.

Да, будет страшно.

Технический прогресс принёс много новых способов загнать человека в угол и заставить дрожать от страха.  К стихийным бедствиям добавились техногенные катастрофы, к диким животным — маньяки.  Заброшенные пустыри и тёмные подворотни, запах бензина и лёд в жилах, вводящее в транс гудение электричества и выводящий из него визг бензопилы...  Они заставляют мечтать о быстром конце и молиться, чтобы всё обошлось малой кровью...

Да, будет много крови.

Оказавшись в западне, кому ты будешь верить — здравому смыслу или обострённым инстинктам?  Тишине или скрывающему тебя шуму машин?  Чего ты будешь бояться — незримого противника или своих необдуманных действий?  Оказавшегося рядом товарища или одиночества?  Замкнутого пространства или отсутствия укрытий?  Будешь бороться за жизнь, или опустишь руки?

Бежать будет некуда.

Ты не знаешь, где тебя подстерегает опасность, но знаешь, что безопасных мест нет.  Не знаешь, к кому можно повернуться спиной, но знаешь, что самому тебе не выжить.  Знаешь, что твой неверный шаг станет последним, но не знаешь, как бороться с животным страхом.  Не знаешь, как ты сюда попал, но знаешь, что обратного пути нет.  Ты знаешь только одно...

То, что не убивает нас, делает нас сильнее.

Проверь себя.
Участники
DJ Fnord
DJ Under_Deck.  Постоянный диджей и член креативного состава Dead Channel.  Фавориты — Depeche Mode и Front 242, однако отлично разбирается и во всей остальной музыке, игнорируя любые рамки и стереотипы.  Это во многом отражается в его сетах, не перестающих удивлять новизной и нестандартностью мышления.  Истиный ариец.  Не женат.  В связях, порочащих его, не замечен.
FUBAR MEN
Цена: 100р, с приглашением вход бесплатный.

0

2

Кто со мной на эту штуку пойдет ?

0

3

А ведь прикольно было не считаю того что я паспорт проеб  :D

0

4

Да на фотки посмотрел и дико жалею что меня небыло рядом, дабы внести в истинно верную струю заблуджие души.
http://i104.photobucket.com/albums/m200/m13_9/FUBAR5/fubarpeople09.jpg

0

Вы здесь » Forum by Perfect_Black » Тусовки » FUBAR:The Horror Show 12.11.2006