Для меня наверное да, только почему-то она очень быстро иссякает (:
любовь
Сообщений 1 страница 13 из 13
Опрос
Поделиться22006-11-16 14:17:35
Любовь... как много о ней можно говорить... Но в отличии от Perfect black не могу сказать, что моя любовь к кому-то быстро иссякает, если конечно человек, которого я люблю не делает мне «гадостей» или же не «награждает равнодушием» Любовь это психологическая болезнь!!! Сейчас для меня это саморазрушение, я получала только боль, поэтому я боюсь кого-либо любить… Хотя хотелось бы встретить человека, с который действительно можно было бы быть счастливой.... Любовь существует, только это БОЛЬШАЯ редкость......
Поделиться32006-12-05 00:09:37
по иронии судьбы....человек родившийся в день всех влюбленных не верит в любовь....
нет ее. есть половое влечение...
Поделиться42006-12-05 01:09:35
нет ее. есть половое влечение...
Не могу с этим согласиться. Она есть это очень злое и страшное чувство. Которое выглядит как светлое и чистое. (Типо волка в овечей шкуре) Оно уничтожает мозг...Оно заставляет руководствоваться прежде всего чувствами а не головой. А в нынешнее странное время это всегда будет кому то на руку. И всегда кто то будет манипулировать этим.
Поделиться52006-12-05 16:29:22
не стану спорить...мнение у каждого свое, но любовь это лишь половое влечение на подсознательном уровне
Поделиться62007-01-09 02:30:28
Половое влечение это - половое влечение. А любоффф это любоффф. Это разные вещи.
Ибо хочу я всех. А любить могу только одну....Ну может двух...
Поделиться72007-01-09 18:34:03
Hexagon
не подсознательном уровне))
Поделиться82007-01-15 14:19:55
О, для меня любовь сейчас (а точнее уже была) почти жизнью...
Мания, как болезнь, навязчивая идея...
Может просто потому что я такой человек - если люблю то готова себя всю и все что у меня есть отдать предмету своей любви.
Любовь безусловно есть и чаще всего любовь=боль.
А вобще смотря какую любовь иметь ввиду...
Лично у меня есть три типа любви:
1. любовь к своей половине
2. любовь к друзьям
3. любовь к вещам
для меня они все значат очень много...
А насчет истинной любви... Ларошфуко безусловно гений, есть у меня книжечко-сборничек его и Co высказываний.
Отредактировано Muse (2007-01-15 14:20:41)
Поделиться92007-06-26 00:54:35
Так. Все. Все что я писал выше это не то. Я узнал что любовь есть!!!
Сегодня я ехал домой с работы по Большой Пушкарской была легкая морось, дворники работали с небольшим интервалом. И капельки образоввали на стекле причудливые узоры. И вдруг сквозь размытое стекло я увидел ЕЕ. Она стояла на краю тротуара под зонтиком, такая беззащитная и грустная. И тут что то во мне шевельнулось. Я остановился опустил окно и увидел ее ангельское личико. Я не мог вымолвить не слова, лишь смотрел чуть восторженно и с интересом. Мы завязали разговор, я прдложил сесть в машину. Она согласилась. Проехав немного вперед я остановился на небольшой улочке. Время было позднее, и вокруг никого небыло. В магнитоле играла тихая спокойная музыка, снаружи шел дождь, в ее глазах отражались свет от приборной панели автомобиля. Она улыбнулась и молча подалась вперед. Я откинулся на кресле и взглянул на нее. Она медленно продолжала тянуться ко мне. Наконец она остановилась и начала расстегивать мне ширинку. Достав член она ловко отработанным движением надела на него презерватив и стала делать минет. Я расслабился и получал удовольствие. Когда я кончил она сняла презерватив и предложила мне салфетку. Я воспользовася предложением и расплатился. Она благодарно приняла деньги и выскочила в темноту дождя. А я еще посидел, послушал музыку, собрался с мыслями и подумал: "Как же хорошо что на свете есть ЛЮБОВЬ!!! НАСТОЯЩАЯ продажная любовь." Я завел машину и поехал домой.
Пропущенный в рассказе диалог с самого начала:
- Привет
- Привет
- Не хочешь расслабится?
- Че почем?
-300 р. минет и 500 р. потрахаться.
- Залезай
- Меня Мариной зовут.
- я Владимир.
-...
- Здесь?
- Да, здесь остановись.
- ...
- Салфекта нужна?
- Давай.
- Заезжай я часто здесь бываю.
- Неприменно.
- Пока
- Пока.
Поделиться102007-07-01 01:51:53
жжешь Гекс!
Поделиться122007-08-30 21:32:17
Я думал это навсегда....а оказалось, что как всегда.....
Поделиться132007-08-30 23:27:02
Прочти мое первое сообщение в этой ветке. Я думаю ты теперь согласен с этим.