Пожалуй, моим самым любимым праздником является Новый Год!=)
Безумно жду приближения Нового Года!!! Само предвкушение праздника гораздо приятнее, чем сам праздник...вся эта предпраздничная суета уже начинается...подарки, новогодние украшения,предвкушение праздника, как же всЁ это приятно, словно попадаешь в сказку. Раньше, в детстве я ждала Деда Мороза, который, по приданию родителей должен был прилететь на ракете, проникнуть к нам в дом через форточку, и оставить подарки под Ёлкой..=)) А теперь я жду чего-то другого,не менее яркого, какого-то чуда, заходящего за грани реальности. Мысли путаются, но желания остаются неизменными...=)
Сейчас стараюсь сделать всЁ, для осуществления одного своего маленького новогоднего желания...=) Хочу собрать большую компанию друзей., и отметить этот НГ за городом, взять в аренду коттедж...нарядить настоящую Ёлку, разжечь костЁр, слушать гитару...наблюдать за тем, как снег, большими хлопьями, медленно-медленно кружась падает на счастливые лица моих друзей, время спустя превращается в капельку, и катится вниз по щеке...=)
Только вот сложно набрать такую компанию....пока что только 3-4 человека на всЁ енто согласны=))
Наши любимые праздники!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12006-12-03 21:51:24
Поделиться22006-12-03 23:25:38
Вспоминается анекдот.
Спашивают девушку: Что вам больше нравится Секс или Новый год?
Девушка: Конечно Новый год.... он же чаще.
Поделиться32006-12-05 00:03:26
Любимые...нет наверное, а вот НЕ любимые: Новый год и ДР. Первый из-за суеты и массовости, а второй...получается, что тоже...ибо 14 февраля...да и вообще эти праздники всегда ассоциируются с чем-то очень плохим от чего хочется убежать туда, где никто тебя не найдет.
Поделиться42006-12-05 01:05:17
Любимые...нет наверное, а вот НЕ любимые: Новый год и ДР. Первый из-за суеты и массовости, а второй...получается, что тоже...ибо 14 февраля...да и вообще эти праздники всегда ассоциируются с чем-то очень плохим от чего хочется убежать туда, где никто тебя не найдет.
Во во. Полностью согласен. А у меня в связи со сферой моей работы НГ это вообще тихий ужас. Только и думаешь поскорее бы это столпотворение закончилось.