Forum by Perfect_Black

Объявление

Для правильного отображения форума рекомендуеться разрешение 1280*1024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum by Perfect_Black » Тусовки » Nuclear Winter 2: Military Fashion Show

Nuclear Winter 2: Military Fashion Show

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Nuclear Winter 2: Military Fashion Show

2007-02-22 (четверг) 23:00-00:00, Клуб "1", СПб.  Dead Channel представляет.  Мероприятие с участием FUBAR MEN, DJ Fnord, DJ Under_Deck, DJ Wump (подробности).

Ядерная война была неотвратима. В ней не могло быть победивших, но она была неизбежна. В первые несколько суток погибло более 700 милилонов человек. Тысячи взрывов подняли огромный слой пыли и мелких камней, на высоту более 10 километров. В течение месяца весь этот хлам распространился по всей всей атмосфере, плотно закрыв Землю от солнечных лучей. Началось резкое похолодание, через две недели средняя температура опустилась как минимум до минус 25 градусов по Цельсию. Началось то, что учёные называли "ядерной зимой". Вся растительность вымерла, массовые пожары поглотили большую часть кислорода, восстанавливать который было некому. Иммунная система оставшихся в живых подавлялась высоким уровнем радиации. Животный мир Земли мучительно погибал от холода, голода и эпидемий. Это было тотальной экологической катастрофой. В мире воцарилась анархия, процветало марадёрство. Всё было раздолбано до неузнаваемости. Люди уже были на грани вымирания, но они принялись сами уничтожать друг друга в борьбе за энергию. В одиночку выжить было невозможно, поэтому мы объединились в клан.

И нам всё было похуй. Мы веселились и танцевали, дефилировали в противогазах по импровизированным подиумам под любимую музыку, на фоне развалин и коричневого неба. В нашем мире не было места гламуру, у нас было своё, Military Fashion Show, где актуальными были камуфляжные расцветки и респераторы. Злая индустриальная музыка не дала нам пасть духом и замёрзнуть. Мы пережили ядерную зиму.

http://deadchannel.ru/files/deadchannel/mfs.jpg
Цена билета: 150р, 100р в тематическом костюме, люди, пострадавшие от набегов марадёров и оставшиеся голыми, могут погреться бесплатно..

0

2

P.s. Гекс даже ты можешь там оказаться, так как на этот раз это будет ночная пати..................

0

3

Я буду на Эльбрусе в это время скорее всего.

0

4

Буду

0

5

не прийду скорей всего...

0

6

100% буду

0

Вы здесь » Forum by Perfect_Black » Тусовки » Nuclear Winter 2: Military Fashion Show